雑談・つぶやき なんか疲れちゃって。いや、やる気の問題もあるんだけど、、つわりの問… なんか疲れちゃって。 いや、やる気の問題もあるんだけど、、 つわりの問題もあるんだけどそれはただの甘え。 朝 食パン、果物 昼 納豆ご飯、果物 夜 うどんかご飯にBFかけるだけ みたいな離乳食しかあげてなくて本当申し訳なくなる。。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り つわり 離乳食 うどん パン ご飯 納豆 🐹(5歳9ヶ月, 7歳) コメント らん メニュー同じでも悪阻でしんどいのに3食用意されてるので大丈夫です!✨ 悪阻落ち着いたらまた色々作ってあげればいいんじゃないでしょうか?😁 無理なさらずに✨ 12月9日 🐹 優しすぎるコメントありがとうございます😭✨娘は食べるのが大好きなのに申し訳なくて💦つわりが落ち着いたらたくさん作ってあげたいと思います👼🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
優しすぎるコメントありがとうございます😭✨娘は食べるのが大好きなのに申し訳なくて💦つわりが落ち着いたらたくさん作ってあげたいと思います👼🏻