
ミートソースとそぼろを作り置き冷凍しておきたいのですが、作ってから…
ミートソースとそぼろを作り置き冷凍
しておきたいのですが、
作ってからタッパーにいれたほうがいいのか
下味だけつけてジプロックに入れておき
食べる時に焼いて食べるのどちらのほうがいいんでしょう?
- みぃママ(生後10ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
作ってから小分けしてラップ→ジップロックです🤗
解凍してまた炒めるの手間なので(笑)
ミートソースとそぼろを作り置き冷凍
しておきたいのですが、
作ってからタッパーにいれたほうがいいのか
下味だけつけてジプロックに入れておき
食べる時に焼いて食べるのどちらのほうがいいんでしょう?
退会ユーザー
作ってから小分けしてラップ→ジップロックです🤗
解凍してまた炒めるの手間なので(笑)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みぃママ
ありがとうございます😊
そうします✨✨