雑談・つぶやき 明日パートだけど、娘が胃腸炎なって木金と休んだけど、3日の月曜も熱で… 明日パートだけど、娘が胃腸炎なって木金と休んだけど、 3日の月曜も熱で休んだから2週間連続休んだから 明日めっちゃ行きずらいけど行くしかない(笑) 最終更新:2018年12月9日 お気に入り パート 熱 胃腸炎 こまめ(10歳) コメント 🌻 S a a 🌻 休み明けって行きずらいですよね😅 行くまでが💦(笑) 12月9日 こまめ コメントありがとうございます! 本当に休み明けほど行きずらいものはないですよね😂 行ってしまえばいつも通りなんですが(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当に休み明けほど行きずらいものはないですよね😂
行ってしまえばいつも通りなんですが(笑)