ファッション・コスメ 写真館にお宮参りの写真だけ撮りに行くのですが、こんな服装は変ですか… 写真館にお宮参りの写真だけ撮りに行くのですが、こんな服装は変ですかね!? あとは黒いジャケットに、中が薄ピンクのワンピースもありますが、この間着たので出来れば変えたくて。 色合いで微妙かなぁーとも思い💧 足は黒いパンプスの予定です。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お宮参り 服装 写真 ワンピース Ri-♡(6歳, 10歳) コメント mskm♡ 全然変じゃないですよー! いいと思います🙆♀️✨ 12月9日 Ri-♡ ですかね!? 時期的にあんまり明るい色だとなぁーと悩み💧 他にも見たらあったので、色々組み合わせて見て、変じゃないと言っていただけたので、こっちをメインに考えて見ます♡ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
ですかね!?
時期的にあんまり明るい色だとなぁーと悩み💧
他にも見たらあったので、色々組み合わせて見て、変じゃないと言っていただけたので、こっちをメインに考えて見ます♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡