その他の疑問 うたって!おどって!アンパンマンと、もうひとつ似たようなアンパンマン… うたって!おどって!アンパンマンと、もうひとつ似たようなアンパンマンのアプリをダウンロードしたのですが、有料になってしまっているらしく解約したいです。 ネットで解約方法を調べたのですが、Appleにログイン出来ず管理という項目が出てきません。 最近UQモバイルに変更したのですがそれは関係あるのでしょうか? 本当に困っています💦どなたかわかる方いたら教えてください💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り アプリ アンパンマン あおい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃっきー 私も解約したiPhoneから有料登録してしまい、解約できません(ToT) メールで問い合わせするしかないなあと思いつつもう2年放置してます… この機に問い合わせしてみようかな。 12月9日 あおい 解約手続きめんどうですよね💦 使ってもないアプリからお金取られたくないですもんね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
解約手続きめんどうですよね💦
使ってもないアプリからお金取られたくないですもんね💦