みみり
友達の紹介で、こないだアスク歯科に行きました!先生が優しくて丁寧で、治療中も痛そうにすると沢山声がけしてくれました★今回は自分の治療でしたが、子供もここにしようと思いました!
みみり
友達の紹介で、こないだアスク歯科に行きました!先生が優しくて丁寧で、治療中も痛そうにすると沢山声がけしてくれました★今回は自分の治療でしたが、子供もここにしようと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いで実際にもらって嬉しかったもの、もらえたら嬉しかったなぁと思うものを何個でも良いので教えてください! b-boxのマグと、私が使っているお尻拭きが柔らかさも水分量も良くて、試してみてほしくて2袋購入済みで…
生後7日です👶 完母になる過程が全然想像つかないので教えてください🙏 2人目生後7日で、母乳が出てきているのですが、乳首が短く痛みがあるため産院で勧められ使ってみてとても良かったハードニップルを購入し、届くの待…
息子の幼稚園は、保護者がお迎えをしたあと、保護者の見守り責任のもと、一時間ほど園庭で遊べることになっています。 息子はうんていが大好きだし得意です。 何度も何度も毎日やっています。 列の並び方も教えて、高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント