特定の男性と何度もデートしているけど、告白はない関係ですか?付き合っていると思っていますか?それとも付き合っているか確認しましたか?
告白がないまま特定の男性と何回もでーとしたり、あるいは一線を越えてしまった方いませんか?
あやふやなままの関係ですか?
それとも告白はないけど付き合ってると思っていますか?
あるいは付き合っているか確認しましたか?
- まりまり
コメント
ママリ
告白がないままデートもしたり一線を超えるお泊まりをしたりしたことあります。
その人とは、関係をはっきりさせたかったので『別の彼氏ができた!』と伝えたら、告白されてちゃんと付き合うことになりました!
退会ユーザー
何度もありますよ😅😅
告白ないと付き合ったと思わないタイプなので付き合っているとは
思ってませんでした!
好きかは確認しましたよ!
ちなみに旦那とは付き合ってないけど
一緒に住んでいて一線は越えてましたよ!
-
まりまり
そうなんですね!
相手は年上でお互いバツイチ子持ちです!
久しぶりに好きになった人なので、曖昧な関係でいくのかなと不安なんですが、好きか聞くのも自分から告白する勇気もなく、どうしたら確かめられるか悩んでいます!- 12月9日
ねこ🐾
学生時代はそんな感じで
告白はないけど常に一緒で
お互い誰かに告白された時は
好きな人いるからって断って、
周りからはなんなの?って
呆れられてました😂
-
まりまり
相手の方も蛇さんの事好きな人、彼女と周りに言っていたんですか??
- 12月9日
-
ねこ🐾
彼氏とか彼女とかは
なかったですね~。
彼は好きな人って言ってましたが
私とは言わなかったし、
私は彼に好きとかも言わなかったです。- 12月9日
J2
付き合ってないのにデート重ねて一線越えたこともありました。
3回目?くらいの時に勇気を出して私たちってどういう関係?と聞きました。
相手からは「凄く仲の良い親友だと思ってる」と衝撃的なこと言われました!
いやいや親友とこんなことしねーだろ?とビックリしました。
そしてその日を最後にあちらから音信不通になりました(笑)
クズ男でしたが早めに分かって終われたのが救いかなと思いました😂
-
まりまり
それは衝撃すぎますね😱
やっぱりはっきりさせた方がいいですよね💧
はぁー怖いな😅- 12月9日
-
J2
私みたいな場合もあるので確認は必要だと思います😂
そういう関係になってしまったのなら早めにハッキリさせた方が良いと思います!
私はこのクズ男と切れたすぐ後に今の旦那と出会うことが出来たのでズルズルしなくて本当に良かったと思っています😊- 12月9日
-
まりまり
思いきって聞いてみます!
すごく怖いけどやっぱりはっきりさせないと嫌なので!!ありがとうございます!- 12月9日
cocone
元彼がそんな感じで始まって、何度目かのお泊りのときに、「まぁでもわたし達付き合ってないもんね」と言ったら、「え?!付き合ってないの?!」と言われて、あ、付き合ってるんだ!って感じでした🤔
付き合ってるとは私は思ってなかったです。良いように使われてるんだろうなと割り切ってました😂
-
まりまり
相手は付き合ってたと思っていたんですね!!
あまり期待もたないでいた方がもしフラれても傷が少しですみますよね😣
もう少し様子をみてから私も聞いてみないとなぁ😩- 12月9日
-
cocone
相手は、言葉がなくてもこれだけ一緒にいるんだからそうでしょ?!って感じだったみたいです🤔
セックスなしのデートも何度もあって、休みの日も普通に会ってて、連絡も毎日普通にとってて〜とかなら期待してもいいかもです🤔
元彼は例外でしたが、男の人って付き合おうって言葉なしでヤレる=束縛もなんのしがらみもなく自分の好きな時にヤレる、が大体なので、私は傷つかないようにかなり割り切ってました😵好きって態度も特に出してなかったです🤔- 12月9日
あーか
あります!
今の旦那がそうでした笑
ハッキリしないならもう会わないと言って、しっかり確認しました(・ω・)/
-
まりまり
どんなタイミングで切り出しましたか?
- 12月9日
-
あーか
LINEで切り出したら電話がかかってきました(・ω・)/
- 12月9日
-
まりまり
勉強になりました!直接聞きずらいのでLINEで聞いてみようと思います!
- 12月9日
おまま
友達がそんな感じで1年関係を続けていた人がいます😳
お互いの友達に紹介する時も彼女とは言われず仲良くしてる子みたいに紹介され、最終的に関係をハッキリさせたいと話し合ったところ「今付き合っても責任とれない」と言われフラれてしまってました💦
-
まりまり
そうなんですねぇ😣わたしもフラれそうでハッキリ伝えるのが怖いです💧
- 12月9日
まりまり
今まさにそんな感じのひとがいるんですけど、昨日一線を越えてしまいました💦
お互いバツイチで子持ちです。
相手は10歳離れています!わたしはすきなんですが、相手はどう思ってるんだろうと思って💦
そんなこと今までしたことがなかったので、遊ばれてるのかなときになってしまいます!
でも、まだ自分から告白する勇気がないです笑