雑談・つぶやき 汚い話になります……つわりもほんの少し落ち着いたのですが、便秘気味だ… 汚い話になります…… つわりもほんの少し落ち着いたのですが、便秘気味だったのが急に逆の方向で悪化…… ずっとトイレにいる状況…… トイレが終わったと思ったらトイレ…… 対策はないですよね…… 最終更新:2018年12月9日 お気に入り つわり トイレ あんころ餅(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆ055 つらいですね😭 ヤクルトとか整腸剤はどうなんでしょう、整腸剤は下痢にも効いた気がしますが… 12月9日 あんころ餅 ヤクルトですね! 飲んでみようと思いますw 12月9日 ゆ055 はい!ヤクルトはもしかすると出る方向に行っちゃうかも(>_<)ビオフェルミンとかミヤリサンなら確実かと! 12月9日 あんころ餅 病院に相談してビオフェルミン飲んでいいか確認してみてからのみますね! ありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ餅
ヤクルトですね!
飲んでみようと思いますw
ゆ055
はい!ヤクルトはもしかすると出る方向に行っちゃうかも(>_<)ビオフェルミンとかミヤリサンなら確実かと!
あんころ餅
病院に相談してビオフェルミン飲んでいいか確認してみてからのみますね!
ありがとうございます