※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義父…前回は時間伝えず急に来たと思ったら、今回は1時間以上遅いとか勘…

義父…前回は時間伝えず急に来たと思ったら、今回は1時間以上遅いとか勘弁してよ…
こっちにも都合あるし
彼女の時間に合わせて遅くなったとか言われたら尚更腹立つ
今日彼女と来るってのも義母から聞いたし、来るならもうちょいちゃんと連絡してくれよ…

ただでさえ距離おきたいのにもっと嫌になる

コメント

MEE

義父の彼女ですか?

わかります、時間は守ってほしいですよね。

• ままり

ままり

そうです。
    不倫とかではなく、段階を踏んでの彼女なのでそこは何の問題もないんですが、ほんと時間は守って欲しいです。

• 12月9日
やー

私も義父も義母よいきなり「今◯◯辺りにいるからもうすぐ着くよ〜」とか言ってきたりします😂
ちょうど私が出かけてて家に居ない時は「すいません今家出てるんで…」と言いながらも、何で私が謝らなきゃいけないんだって思ってます。笑

• ままり

ままり

どう考えても相手の都合気にせず勝手に来る方が悪いのになんで謝らないとダメなんですかねw
    息子の機嫌が悪くて義父の抱っこでギャン泣きしてくれたので、今日は無事に終了しました!笑

• 12月9日
しの

私のところの義父も 今どこ?家?今から行くわー!の連絡だけです(笑)
前の日に連絡もできないの?ほんと頭悪いなーって思っちゃいます😆

• ままり

ままり

わー家にいるか確認されるのもメンドクサイですね😅
    大人は自由に動けるんやからむしろこっちの予定聞いて合わせてくれよって感じですよね😂
    そもそも出来れば関わりたくないですけど笑

• 12月9日
  • しの

しの

ほんとそう思います(;_;)
    まちがいないですね😆😆😆😆
    もうほんとうに葬式以外会いたくないです😚

• 12月9日