旦那が黙って温泉に行ってました。私は専業主婦でもうすぐ1歳の息子と家…
旦那が黙って温泉に行ってました。
私は専業主婦でもうすぐ1歳の息子と家にいました。
仕事は農業で休日は決まってなくて、毎日当たり前に出荷とか行ってると思ってました。
...なのに一昨日旦那のSNSジョウ(私が見てる事は知らない)で、「〇〇温泉に行ってきました!#温泉ハシゴ」とか書いてあって!!
こっちは一人でまだ首座らない赤ちゃん(水頭症で脳性麻痺)の面倒見てたのに、隣の県まで行って優雅に温泉?しかもハシゴ?って感じで、怒りがこみ上げてきました。
たぶん私に何も知られてないと思ってるんですが、温泉に着てったであろう服から硫黄の匂いもして、証拠アリです(笑)
このまま黙って知らないふりするか、カマかけて本当のこと言わせてみるか、、、でもしらばっくれられたら嫌だし。迷ってます。
意見ください!
- もい
コメント
こころ
SNSの投稿をスクショすれば証拠になるので、
それみせて問い詰めたらどうですか?
退会ユーザー
いきなり、
温泉行ったでしょ!?
て聞いて、動揺したら問い詰めます。
酷いです。
酷い。って言います。
-
もい
回答ありがとうございます。
やっぱり問い詰めれば動揺して隠せないですよね!思ったこと正直に言おうと思います。- 12月9日
退会ユーザー
SNSをスクショ
硫黄の匂いがする服
を提示して問い詰めますね(笑)
子どもの障害云々は抜きにして(関係ないので)
温泉に行くのは全くダメじゃないけど、黙って行ったことに問題ありです。
-
もい
回答ありがとうございます!
やっぱり証拠として提示すべきですね。私も前もって言われてたらOKするのに、黙って行かれててショックです。
あと、子どもの障害云々は関係ないですよね!すみません。- 12月9日
-
退会ユーザー
障害云々があるから大変、無いから楽ってわけじゃ無いですからね😅💦
みんな大変なので😅
そんな大変な時に、黙って行かれたら誰でもショックですし嫌ですよ😵- 12月9日
不死川まい
なんかこの温泉の匂いするー❤️!
あー温泉でまったりしたいけど、でもこの子いるからまだまだ先だね!
でもなんで温泉の匂いするんだろ〜?温泉行きたい欲がでてきちゃったかも爆笑
って感じで怒らずにあえて笑顔で言う😊その笑顔がきっと怖いです😍‼️
-
もい
そんな風に上手く笑顔で言えたら効果絶大な気がします(笑)演技力に自信がないですが、アリですね!- 12月9日
-
不死川まい
普段通りに笑顔ででいいと思いますよ😊
SNS見たの?言われたらなんの話?って感じに言えばいいですし😊- 12月9日
ほのち
SNSは見たこと言わずに、硫黄の香りがするお洋服を出して問いただしますw
クローゼット開けたら硫黄のにおいがしたんだけど...なんでかなー😊?って。
SNSはブロックされたら困るので言いません🙅♀️
-
もい
SNSの事言うのはやっぱりブロックとかのリスク高いですよね...
服の事から聞いて、嘘つかれたら最終手段でSNSの証拠突きつけようかなと思います。- 12月9日
もい
SNS見てる事知られてブロックとかされたら、今後同じような事あっても気づけないかも...?と弱気になってましたが、
やっぱり証拠突きつけよう!と思えてきました!