コメント

りそら
言ってるだけで本心かどうかはわからないですよね(›´ω`‹ )

ゆりちん
うちはしてません😂
と言うか、妊娠中はまだ主人の事が大好きだったので自分から誘っていましたが断られ続けました😭
なので妊娠中から今まで一切していません😱
家政婦もどうでしょう😣
私は家事もそんなに上手じゃないし…
多分、キレやすい対して若くもない劣化した妻とは思われてると思います😱笑
-
さー
断られ続けると辛いですね😭😭
- 12月9日
-
ゆりちん
そうなんです😭
それプラス育児も手伝わないし、自分の趣味はきっちりこなす(笑)そんなこんなでとても失礼ですが主人の事はATMとしてみるようになりました😂
私も結婚する前は旦那=ATMって言葉大嫌いでドン引きしてたのに、まさか自分がこうなるとは…ととても辛いです😖- 12月9日

🥂🐰🌙
してません!!笑
でも旦那は私の事を使えない家政婦位には思ってると思います🤣
かといって少しイライラするくらいで子供のお世話はしてくれるので、別に嫌いな訳でもないので離婚はしたいと今のところは思わないですね🤔
さー
わからないですよね😂旦那の会社の社長さんがそのタイプらしくて何度か息子さん含めて会うことあるけど、傍から見たら普通の夫婦だしこれで言ってること本当だったら怖すぎるなーって思いながら見てて😂ママリも旦那=ATMってどうなんだろうなーと思いながら見てます😂😂