コメント
こあた
ささみをフードプロセッサーでとろとろにしたものにほんのり味付けをして大根おろしを乗せてあげてました♡
りか★☆
何ヵ月ですか?
私はチキンライス的な感じにしたり、雑炊にしたり、うどんの具にしたりしてました★
-
アップル026
いま、10カ月です。
チキンライスは作ったことないので試してみたいと思います(^^)
雑炊、うどんの具も美味しそうですね!- 1月22日
こあた
ささみをフードプロセッサーでとろとろにしたものにほんのり味付けをして大根おろしを乗せてあげてました♡
りか★☆
何ヵ月ですか?
私はチキンライス的な感じにしたり、雑炊にしたり、うどんの具にしたりしてました★
アップル026
いま、10カ月です。
チキンライスは作ったことないので試してみたいと思います(^^)
雑炊、うどんの具も美味しそうですね!
「レシピ」に関する質問
もうすぐ2歳になりますが朝ご飯はパンにしてます! (お米の食べが悪いため超熟のロールパンか食パン) 基本アヲハタのまるごと果実のジャム塗ってますが お子さんの食いつきが良かったり楽にできるレシピ 教えてください🥹…
平日5日9時17時で仕事 帰って夕飯作るのほんとしんどい 夕飯作って宿題見て風呂入れて寝かしつけ 子供1人しかいないのにほんとしんどくて、、、。 旦那から残業するってラインくるたびむかつく はあー今日もワンオペか…
毎日サラダを食べてる方に質問です。 今妊娠中なのもあり、毎日サラダ的なものを食べたいです。 実家の時はレタスときゅうりとトマト、的な簡単なサラダが毎日出てきてたので本当はこう言うのが食べたいです。 ただ、旦…
家事・料理人気の質問ランキング
アップル026
大根おろし乗せ、美味しそうですね(^_^)
試してみたいと思います‼︎