コメント

こあた
ささみをフードプロセッサーでとろとろにしたものにほんのり味付けをして大根おろしを乗せてあげてました♡

りか★☆
何ヵ月ですか?
私はチキンライス的な感じにしたり、雑炊にしたり、うどんの具にしたりしてました★
-
アップル026
いま、10カ月です。
チキンライスは作ったことないので試してみたいと思います(^^)
雑炊、うどんの具も美味しそうですね!- 1月22日
こあた
ささみをフードプロセッサーでとろとろにしたものにほんのり味付けをして大根おろしを乗せてあげてました♡
りか★☆
何ヵ月ですか?
私はチキンライス的な感じにしたり、雑炊にしたり、うどんの具にしたりしてました★
アップル026
いま、10カ月です。
チキンライスは作ったことないので試してみたいと思います(^^)
雑炊、うどんの具も美味しそうですね!
「野菜」に関する質問
夫にイライラ。ただの愚痴です。 我が家にはわんこが2匹います。 4月から私も時短で復職し、息子の保育園が私の家と職場の間なので私が送迎しています。 保育園に通い出してから、なにかとママがいい!が増えたため、朝…
お米はもちろんですが、もう何もかも食材が高くなってますね… 妊活中なのですが、BMIが低いので健康的に太りたいんですが、食材が高くて思うように買うことができず、毎食少ないんじゃないか?タンパク質足りてないんじゃ…
生後11ヶ月 離乳食のレパートリーが ほぼほぼなくて適当に野菜茹でて ひき肉か魚入れてとろみつけて ダシか味噌入れて味つけてるやつと おやき適当に作ってあげてます🥲 肉じゃが、ミートソース、親子丼は よくあげてま…
家事・料理人気の質問ランキング
アップル026
大根おろし乗せ、美味しそうですね(^_^)
試してみたいと思います‼︎