妊活 高温期11日目で陰性。今週期も諦め😔PCOS ここまで頑固とは…😔でも自分の… 高温期11日目で陰性。今週期も諦め😔 PCOS ここまで頑固とは…😔 でも自分の身体のことだから🤦♀️次も頑張らないと😊 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 陰性 体 高温期11日目 mama(22)(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あー 私も今高温期11日目です! 明日フライングしようか迷い中です。 まだ諦めるのは早いのではないですか?^_^ 12月9日 mama(22) 同じですね😭💗 もうフライングして陰性だったのでショックです😭 でも血を見るまで少しの希望を持ちます! お互い いい結果になりますように🍀 12月9日 あー まだ希望捨てるのは早いと思います! 信じましょ! 白い窓見るのが怖くて、そろそろフライングは卒業出来そうです(^◇^;)笑 体温はまだ下がってないのなら可能性あると思います!✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(22)
同じですね😭💗
もうフライングして陰性だったのでショックです😭
でも血を見るまで少しの希望を持ちます!
お互い いい結果になりますように🍀
あー
まだ希望捨てるのは早いと思います!
信じましょ!
白い窓見るのが怖くて、そろそろフライングは卒業出来そうです(^◇^;)笑
体温はまだ下がってないのなら可能性あると思います!✨