いくみ
私ならベランダに干します。
ひさ
我が家はベランダがなく、サンルームしかないのでいつも布団乾燥機で乾かしてます!
とにかく乾かす!ですね*\(^o^)/*
防水パッド敷いてるのでそんなに濡れることはありませんが😣
退会ユーザー
タオルでなるべく水分を吸い取って、晴れてたらベランダに干します。
干せそうになかったら、布団乾燥機かなければドライヤーかで乾かします。
いくみ
私ならベランダに干します。
ひさ
我が家はベランダがなく、サンルームしかないのでいつも布団乾燥機で乾かしてます!
とにかく乾かす!ですね*\(^o^)/*
防水パッド敷いてるのでそんなに濡れることはありませんが😣
退会ユーザー
タオルでなるべく水分を吸い取って、晴れてたらベランダに干します。
干せそうになかったら、布団乾燥機かなければドライヤーかで乾かします。
「布団」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです。 ついこの前までは寝くじが酷く、立って抱っこして歩かないと寝なかったのですが、先週辺りから自分で親指を上手くしゃぶりはじめ、抱っこしなくても、お布団に寝かしてれば自分で寝て…
小1、女の子の性格の事で相談があります。 頑張ることや努力することができません。 あとは、ビビリというか、怖がりです。 今学校では鉄棒をやっているそうなのですが、娘だけ恐らく前回りも布団干しとかも出来ずで、…
誰にも相談が出来ないので吐かせてください。 夫のことは好きという感情はあります。 ですが、掃除に関して細かい夫。 掃除をしてないと大きい溜め息をしながら掃除したり、 例えば綺麗な寝室の布団を適当に被ると、 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント