※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぴ
子育て・グッズ

福岡県の筑後、八女、久留米で眼鏡を作り直したいです。安くて手入れもしやすいお店を探しています。経験者や眼鏡屋の方、おすすめありますか?

眼鏡作り直したいんですけど、おすすめありますか😆?
出来れば安いところがいいですが、どんなに気をつけても子供に触られたりしてしまうので、長持ちしてメンテナンスも手厚いお店で買いたいなと思ってます😂

福岡県の筑後、八女、久留米あたりのお店で作りたいです。
実際買われた方、眼鏡屋さんにお勤めの方、ぜひ教えてください😣

コメント

k( ¨̮ )

私は楽天で2000円程で頼みましたよ!
デザインなどは選べず、福袋的な感じですが…
赤系のスクエア型のセルフレームなど注文時にコメントしていたら
それに近いものがきますよ(^^)
3度ほどお願いし、今のところハズレはありません(^^)
子供が踏んでしまったりしてすぐにダメになってしまうので…

私は普段はコンタクトで、寝る前にメガネなので、夜中の授乳時などにかけるだけなのでデザインなどは関係なく見えればいい…みたいな(^^)

参考までに☆

ねむりねこ

私は佐賀モラージュの「和真」さんで作ってます💡
すごく安い訳ではないですがブランドによってはフレームがすごく柔らかくて壊れにくいものもあるのでリピートしてます(^^)

普段から使用されるのであれば安いのがウリだと合う合わないがあると思うので気をつけて下さいね💦

1027☺︎

JINSで5000円で購入しました!
購入から半年以内なら2回まで保証があるみたいです。フレーム代にレンズ込みなので価格設定も分かりやすく、結構色んなショッピングモールに入っているので行きやすいのも良かったです(^^)
ただ、土日祝日だと結構混むので少し待ち時間がかかりました💦