あーちゃん
うちも実家に帰るとお昼寝せず遊び早めに寝ます!自宅にいるときとはリズムがぐずれるせいか夜泣きます!!お昼寝が充分でない時は夜泣いてますね😱でも自宅に帰ると安心するのか泣かないです😊
寝具等、環境が違うのも眠れないのかも?と思ってます!
あーちゃん
うちも実家に帰るとお昼寝せず遊び早めに寝ます!自宅にいるときとはリズムがぐずれるせいか夜泣きます!!お昼寝が充分でない時は夜泣いてますね😱でも自宅に帰ると安心するのか泣かないです😊
寝具等、環境が違うのも眠れないのかも?と思ってます!
「遊び」に関する質問
うちの近所、我が子達と同世代の子が多く、よくアポ無しで低学年や幼稚園児の子供達が遊びに来ます。 ピンポ~ンと。 私はあんまり気にしないので、普通に出入りさせてます。 寝室でかくれんぼとかしてますし、 リビング…
頭おかしくなりそうです 1歳半になる下の子が0:30過ぎから夜泣きが始まり今も寝てません 抱っこしても全然寝ず、大人のベットに置いたら遊び始める、ベビーベットに置いたらギャン泣き ずっと抱っこもきつくて腕が死…
皆さんならドタキャンばかりする友達とは友達をやめますか? 高校からの友達と来週飲みに行く予定を立てていましたが、今まで何度かドタキャンされていたので前持って聞いておこうと思って先ほどLINEしました。そしたら案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント