あーちゃん
うちも実家に帰るとお昼寝せず遊び早めに寝ます!自宅にいるときとはリズムがぐずれるせいか夜泣きます!!お昼寝が充分でない時は夜泣いてますね😱でも自宅に帰ると安心するのか泣かないです😊
寝具等、環境が違うのも眠れないのかも?と思ってます!
あーちゃん
うちも実家に帰るとお昼寝せず遊び早めに寝ます!自宅にいるときとはリズムがぐずれるせいか夜泣きます!!お昼寝が充分でない時は夜泣いてますね😱でも自宅に帰ると安心するのか泣かないです😊
寝具等、環境が違うのも眠れないのかも?と思ってます!
「遊び」に関する質問
年少から幼稚園に入園して集団行動に馴染むとゆうか 皆と一緒、いまはこの活動..みたいなのを出来ないと 発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?💦💦 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
私の心が狭いですかね?明日の話です。 旦那が1週間前から歳の離れた弟(中3)と家から1時間くらいの距離のモールに映画を見に行くといっていました 土曜日ですが、私は仕事があるため、 子供達は実家に預けて欲しいと…
砂を口に入れなくなるのっていつ頃ですか? 口に入れなかったと言うお子さんもいると思いますが.. (上の子はそうだったと思います。) 口に入れると言ってもたくさんではなく お砂遊びの道具をぺろっと少し舐めたり 指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント