コメント

ひろ♡ゆい
アプリの方は公式オンラインのIDなどでログインされていますか?
ひろ♡ゆい
アプリの方は公式オンラインのIDなどでログインされていますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるこ
してます!
サイドメニューみたいなところでは見れるんですが、購入済み一覧ではでてこないんです..
ひろ♡ゆい
日付指定券ですか?オープン券ですか?
日付指定券はそのまま表示されるようになっていて、オープン券は購入済チケット一覧に表示されます😊
なので、そのサイドメニューの所から表示されるならそれをかざせば大丈夫です!
QRコードちゃんと読み取れる状態のチケットが表示されてますよね?
まるこ
日付指定券です!
そうなんですか!?
ショー抽選はどうしたらいいのでしょうか🤔
ひろ♡ゆい
当日、中に入った状態でアプリ内のショー抽選を押すと、そのままチケット表示されると思うので抽選するチケット全て選択すればできると思います😊
まるこ
そうだったんですね😭
わかってよかったです😭
でてこないどうしようってずっと思ってました😢
ありがとうございます😭❤️