妊活 だいたい高温期11日目でしょうか?徐々に上がってきているから本当に高温… だいたい高温期11日目でしょうか? 徐々に上がってきているから本当に高温期に入っているのかも不安ですが… わかる方教えてください! 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 高温期 高温期11日目 やまびこ(7歳, 11歳) コメント pipipi 10日な気がします(^ ^) 1月22日 やまびこ じゃぁ、排卵が遅れていたのですかね? ちゃんと高温期入ってるみたいで安心しました( ; ; )♡ありがとうございます! 1月22日 pipipi アプリでは9日が排卵日になってるんで気にするほど遅れてないと思いますよ♡ お互い赤ちゃん授かっていますように! 1月22日 やまびこ ありがとうございます! お互い頑張りましょう♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
じゃぁ、排卵が遅れていたのですかね?
ちゃんと高温期入ってるみたいで安心しました( ; ; )♡ありがとうございます!
pipipi
アプリでは9日が排卵日になってるんで気にするほど遅れてないと思いますよ♡
お互い赤ちゃん授かっていますように!
やまびこ
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♡