雑談・つぶやき 胎動激しすぎ&お腹が張ってカチカチどんな体勢でも苦しくて眠れない…😫 胎動激しすぎ&お腹が張ってカチカチ どんな体勢でも苦しくて眠れない…😫 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 胎動 眠れない 体 ❁hana❁(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるな わかります。、 もうソファーでだらーんっとしてますいつも😭 12月9日 ❁hana❁ 辛いですよね… あばらも折れそうな感じで、四つん這いでしばらくしのいでました💦💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
辛いですよね…
あばらも折れそうな感じで、四つん這いでしばらくしのいでました💦💦