雑談・つぶやき やばい。食べつわりきた。夜中に必ずお腹空く。胃がムカムカすぎておに… やばい。食べつわりきた。 夜中に必ずお腹空く。 胃がムカムカすぎて おにぎり1個くらい食べないと ねれない。。。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 食べない 食べつわり ( *˘ ³˘)(6歳, 9歳) コメント こぐま 分かりますよ。 同じくで、翌朝の口臭に怯えながらベビーチーズとスナックパン チョコチップ入り 食べました。 12月9日 ( *˘ ³˘) 私もおにぎり一個たべました!! チョコチップスナック美味しいですよね!!!わたしもあります!! 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
私もおにぎり一個たべました!!
チョコチップスナック美味しいですよね!!!わたしもあります!!