コメント
am
私もなかなか終わらず、産んだ病院で1週間おきに チェックしにきてと言われ、行ってました。2ヶ月たっても終わらないと 掻き出すよー(痛いらしい)と言われましたが ギリギリ終わったので それはしませんでした😅 子宮の戻りは良かったけど、悪露が終わりそうに なったと思ったら また出てきた を繰り返してましたよ!
am
私もなかなか終わらず、産んだ病院で1週間おきに チェックしにきてと言われ、行ってました。2ヶ月たっても終わらないと 掻き出すよー(痛いらしい)と言われましたが ギリギリ終わったので それはしませんでした😅 子宮の戻りは良かったけど、悪露が終わりそうに なったと思ったら また出てきた を繰り返してましたよ!
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^O^)
お返事ありがとうございます😊
一週間おきにみてくれるとか、少し産後でしんどいのもあるけど、親切な病院ですね😳✨
私の病院は1ヶ月健診で診察終了だから不安で💦💦
でも、繰り返すんですね‼︎
ちなみに、また量が増えた時は赤い出血でしたか??
am
たしかに 1週間おきは めんどくさかったです😅笑笑
3日間くらい何もでず、安心してたら生理始まったかな?くらい出るときもありました。でも 生理より トロミ?みたいなのがあり 悪露だなぁ〜という感じでしたので😅
(^O^)
寝不足で疲れ果てての1週間おきは、たしかに辛いですよね😅
そーなんですね!!
私も2ヶ月経っても止まらない場合は産婦人科を受診してみます💦
掻き出されるのめちゃくちゃ怖いですけど💦笑
ありがとうございました💕