雑談・つぶやき お遊戯会で、だれだれだれでしょうって言うお遊戯をしました。♬もーり(… お遊戯会で、だれだれだれでしょうって言うお遊戯をしました。 ♬もーり(森)を散歩していたら〜 おやおやだれか見つけたよ♫ って歌詞なんですけどお家でもYouTubeか何かで流してみようかと思ったのですが検索しても出てこず、先生に聞けば早いのですがとりあえず自分で解決したくて投稿してみましたが、どなたか知ってる人いませんか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 先生 散歩 新米(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント