はっきりした証拠もないまま夫に聞いてしまいそうなので、知恵をおかし…
はっきりした証拠もないまま夫に聞いてしまいそうなので、知恵をおかしください。。
先日自分と子供だけ帰省している間に、内緒でGPSを仕込んでいました。ある日の仕事後、夫は1人でラーメンと言って可愛いカフェへ行っていました。相手も想定できています。
そのあと送った様子もなく、自宅へ帰っていました。
そのためテレビ電話をして、すぐには出なかったけどちゃんと電話には出たし、玄関も他の部屋も写してくれました。
GPSも性能がいいわけではないので、はっきりわかりませんが、駅とかでおろしてすぐ帰ったとか考えられますかね⁇💦こんだけの証拠で夫に確認するのは、GPS仕込んでたのも白状することになるし、やめるべきですよね。
- 初めてまま(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お友達が可愛いカフェに居て、主人見かけたって言ってたんだけど?
とか言うのはどうですか?笑笑
cony
聞きたくなりますね!
うずうずしそうです…
私ならもう少し泳がせてみて確実な事実を証拠取りします😊笑
-
初めてまま
そうですよね!GPSバレかけてそうなので、何も言われないうちは泳がせてみます!
- 12月9日
ゆきち
私もももさんと同じくそんな感じで聞くかもしれません、どんな反応するのか、、しめしめ😒
-
初めてまま
そうですね!GPSバレかけてそうなので様子を見つつ聞いてみます!
- 12月9日
hachi
私ももう少し泳がせます!
確実な証拠出たらそれ出して問いただします!!
悪いことしてたら懲らしめましょ!
-
初めてまま
せっかくのGPSも勿体ないですもんね!いっそはっきりさせて終わりにしたいです。。
- 12月9日
初めてまま
期間おいたら、GPSはバレなさそうですね!ダメもとで言ってみます!