雑談・つぶやき 外回転術の生命保険金がおりました🤰1泊入院の入院給付金しか無理だろう… 外回転術の生命保険金がおりました🤰 1泊入院の入院給付金しか無理だろうなーとか思ってたら… なんと! 手術認定されて12万円の給付金が😭😭😭❤️ 本気でやってよかった! 痛かったけど逆子も治ったし万歳すぎる! これで一時金から足が出た分、補填できるぞォォォ! ウォォォ!(笑) 促進剤で産むことが決まっていて、普通よりお金かかること確定しているのでほんと保険入ってて良かったと思いました💕 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 生命保険 逆子 お金 外回転術 給付金 促進剤 ぐるぐる(6歳) コメント とぅ 外回転術で保険が出るんですね! 私も吸引分娩で手術認定されて、1週間の入院日数分給付金が出たので本当に保険入っててよかったと思いました☺️ 12月9日 ぐるぐる 私もまさか外回転術での保険金がおりると思ってなかったので驚きでした😳 なんと!吸引分娩でも給付金おりるんですね! 良い事教えてもらいました❤️ 保険ってほんといざと言う時の為に入ってて損はないんだなーと実感しました👍 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
私もまさか外回転術での保険金がおりると思ってなかったので驚きでした😳
なんと!吸引分娩でも給付金おりるんですね!
良い事教えてもらいました❤️
保険ってほんといざと言う時の為に入ってて損はないんだなーと実感しました👍