行きつけの美容室の担当の方が退社するそうで、美容室を変えるか迷って…
行きつけの美容室の担当の方が退社するそうで、美容室を変えるか迷ってます🌀詳しいことはまだ分からず、退社する旨のハガキが届きました。来月あたり美容室に行くつもりだったのでその時に聞いてみるつもりです!
同年代くらいの方で話しやすく、好みも分かってもらえるし、安定のところができたと思ってたのに😔他店に転職ならついて行こうと思ってますが、今の美容室自体が車で1時間半ほどの距離なので、これを機に近場で合う美容室を開拓しようかも悩んでます💭
みなさんならどうしますか(⊙_⊙)?
- ママリ(6歳)
コメント

にこママ
私もずーっと通ってたところがあってずっと担当してくれてた方がいたんですが、独立して担当さんの地元に行ってしまいました😭
独立したお店に2〜3回行きましたが家から電車で2時間近くかかるので子供産んでからきつくて泣く泣くそこに行くのやめました😩
今は家の近くに行ってますが、結果良かったです😊
長年通ってなあなあになってたところが今のところはきちんとやってくれるので😆
ママリ
回答ありがとうございます✨
担当さんの地元ですか!それは考えていませんでした😩子供がいるとなかなか難しいですよね😭新しいところだと新鮮さもあって良さげですね😊✨私も担当さんの所に行けなかったら近場を開拓してみようと思います☺️💓