モヤモヤします😬今、里帰り中なのですが…今日の夕方から前駆陣痛かな?と…
モヤモヤします😬
今、里帰り中なのですが…今日の夕方から前駆陣痛かな?と思われる感覚があり、少し様子を見る事に。
旦那は今日実業団の遠征で遠方へ行っていて、ちょうど帰路についたところだったので、一応立会い希望なので、状況を伝えたところ「何かあったらすぐ向かうから!」なんて連絡がきました。。でも結局こちらは様子を見ても、痛みが規則的になる事もなく今は特に何もないので大丈夫なのですが。
旦那に一応報告しようと電話しても出ず、とりあえずLINEをしたら、しばらーく経ってから、今まだ外で飲んでると返事が😵
おめぇ何かあったらすぐ向かうんじゃなかったのかよ。
カッコつけたこと言ってんな!!
前もって状況を伝えているのに…飲みに行くな!とは言ってない。今日だって遠征先でもチームで飲み会してから帰ると言ってたのに💨
もう、ほんとに頼りにならなくて…これで私がまた文句を言うと、いつもすぐ怒るとか、僕はすぐ向かうつもりだったとか💦口ばっかり!!!!!!勝手にしやがれ。
すみません、愚痴でした。。。
- なかこ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
♡♡♡♡♡
そんなんじゃ立会いは期待出来ませんね笑
うちは前回も今回も帝王切開なのでそもそも立会いはできませんが、それでもいつ何かあるかわからないので臨月入ったら飲酒控えるように言ってます。
退会ユーザー
立ち会う気あるんですかね?😓
あてにならない…(笑)
私、そんな事されたら本当に陣痛が来た時に…
病院着いてから連絡して、立ち会わせないかもしれません🤣
-
なかこ
気持ちだけはあるんだと思います。笑
でも、いっつも行動が伴わないんです😤
ほんとにアホすぎて…呆れます💨立会いさせない作戦!実行しちゃおうかな!?笑- 12月9日
なかこ
そうですよね、、いつ何があるか分からないからこそ、今回も前もって状況を伝えておいたのに。
イライラというか呆れてしまいます💨