コメント
たぁ
3歳10ヶ月ですが、うちは今年はピアノとマイクがついてるやつにしようと思ってます!
最近、保育園の先生を真似てマイクの真似して話したり、ピアノひいて歌う真似したりするので。
まままや
2月に4歳になる娘がいます。
今日は欲しいと言ってても明日や来週には違うものが欲しいと言いますよね。うちは今はアナ雪が大好きなので、1000円くらいのカバンにしました!!
少しでも長く使えるものが良いと思っています!!子供はプレゼントとかで貰うと基本的に喜ぶと思うので、普段の話で好きなものが出てきたら、それ関係のものをあげるのはどうでしょうか??
例えばプリキュアが好きとかなら、プリキュアのお手頃なものとか。
私がカバンと悩んだのは、子供用のお化粧セットとかマニュキアとかも考えました♡
-
ちぃ
去年プリンセスのお化粧セットをサンタさんからプレゼントしました!😂
カバンも大量にあって…😭
プリキュアも特に見るだけで欲しがることはなくて、プリンセスも好きなんですが、特にプリンセスで思い浮かぶ物もなくて😭
プリンセスドレスはハロウィンに着せてしまったので、何がいいのかさっぱり思いつきません😂💦- 12月8日
-
まままや
プリンセスが好きなんですね〜♡
4歳の誕生日が来たら、自転車をプレゼントしようと思っています!
下の子にはトランポリンとかいいかな〜とか思いました!- 12月8日
-
ちぃ
プリンセスはずっと好きで、前まではソフィアでしたが、今はシンデレラやアリエルなど色んなプリンセスが好きみたいです😊💓
自転車はクリスマスにじいじに頼んだみたいで、サンタさんには頼まない!と言われました😂
トランポリン、マンションでも大丈夫なんですかね?😂💓大丈夫なら、トランポリンありです❤️❤️- 12月8日
ちぃ
ピアノとマイクのものはもうプレゼントでもらってしまってて家にあるんです😭よく遊んでるので、ピアノいいですよね😊💓
他候補とかありましたか??😂💦
たぁ
よく遊んでくれるんですね!参考になります(>_<)
他は、対象年齢が分からないですが、ペチャット(でしたっけ?)人形につけて、スマホで操作してしゃべらせるボタン型の機械も検討してました。
クリスマスの朝、お気に入りの人形が話し出したら楽しいかなと思って!
夫は、自転車かプリンセスのドレス着てディズニー行きたいって言ってました(^^)
ちぃ
そんな素敵な物があるんですね😳✨ペチャット!調べてみます😊💓
プリンセスドレスはハロウィンに着てしまって😂
自転車はクリスマスプレゼントにじいじに頼んだみたいで、じいじにピンクの自転車買ってもらうの!と言ってました😂(笑)