※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急に寒くなりましたね💦スリーパー着せて寝ている方、どんな素材や長さのスリーパー着せてますか?

急に寒くなりましたね💦
スリーパー着せて寝ている方、どんな素材や長さのスリーパー着せてますか?

コメント

M♡

もこもこの生地です\(◡̈)/♥︎

• M♡

M♡

上の子はおしりまでの長い物
    下の子は上半身までの物です

• 12月8日
にゃん

フリースで袖なし大体今は膝くらいの長さのものです😄

ひよこ

綿素材の足が隠れるくらいのスリーパー着せてます🎶
もう少し本格的に寒くなったらモコモコ素材のスリーパーに変えようかなぁと考えてます☺️

みー

ユニクロのフリース素材のスリーパーを着せてます🙂
長さは膝下くらいです✨

ママリ

下の子はフリース素材、上の子は羽毛のスリーパーです😊布団を全くかぶってくれない子にとっては羽毛最強です!

ykk.5

上の子も下の子もフリース生地で、上の子はお尻隠れる長さ、下の子は膝丈くらいです(^○^)
恐らく同じサイズのもので、上の子は同じものをずっと着せてるので、成長したからお尻までになったんだと、買った当初は膝下までありました(・・;)

にゃんこ

もこもこ素材と綿素材がリバーシブルに使えるものを使ってます!
パジャマがフリース素材の時は綿素材を内側にして、パジャマが綿素材な時はもこもこ素材を内側にして使ってます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️
うちも今は、フリースのお尻が隠れるくらいの着てるんですが、夜中に布団から出てっちゃうので、これから羽毛のとかどうなのかな?と思って悩んでます😅