コメント
ひなママ
うちの子もあります(^◇^;)
3ヶ月くらいの時に気付きましたが、色素の関係なのかなーと特に気にしてませんでした>_<
気にした方が良いんですかね?
抜くのはとりあえずやめた方が良いですよね?(TT)
ひなママ
うちの子もあります(^◇^;)
3ヶ月くらいの時に気付きましたが、色素の関係なのかなーと特に気にしてませんでした>_<
気にした方が良いんですかね?
抜くのはとりあえずやめた方が良いですよね?(TT)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、100日も迎えて、 口におくるみや指が触れると 吸いつこうとする反射も無くなって、 飲みムラが増えるようになりました。 成長の証と見てポジティブには受け止めてるのですが、 今までしっかり飲んでくれてた…
みなさんのお子さんは朝ごはん食べるのに何分くらいかかってますか? 3歳の息子です。 朝ごはんはパンとヨーグルトなんですが、毎日40分くらいかかります。 すごいお喋りな子なので、食べながら歌ったり喋ったりしてて…
なんでPTAって母親ばっかりなのかな 世の中に専業主婦そんなにいないのに。 うちの夫はわりと協力的なのに、他が全員ママさんだからさすがに行きたくないという(そりゃそうだ) 他の委員と集まったときも全員女性だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気になったので調べてみました😭
割と小さい頃から白髪ってあるみたいですね
数本なら特に気にしなくていいみたいです😭
そうです❗️抜くのはやめた方がいいみたいです❗️カットしましょう