子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが固いおやつを好まず、15時のミルクをおやつにしていますが、同じ経験をした方がいるか相談したいです。将来は普通のお菓子も食べてくれるでしょうか? 9ヶ月完ミ3回食です。 おせんべいやクッキーやたまごボーロは 好んでくれず 蒸しパンが大好きです(*_*) 15時のミルクをおやつにたまに しているのですが かたいおやつは好まずです…。 同じだった方いますか? そのうち普通にお菓子とかも 食べてくれますよね?😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク おやつ お菓子 パン 完ミ mama。 コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️ うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです! 12月8日 mama。 コメントありがとうございます! 蒸しパン、ホットケーキ くらいしかレパートリーが 思い浮かばなくて 毎日同じになっても大丈夫なのか 心配になってしまって😢 12月8日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 離乳食できちんと栄養とれてれば大丈夫ですよ☺️ おやつはあくまでも補助食なので! 例えば蒸しパンやホットケーキでも野菜入れれますし🙆♂️パン系が好きなんですかね? 12月8日 mama。 確かにアレンジの 仕方は多様ですよね! 勉強になります😭💓 ふわふわで甘いから 好きなのかな?って 思います。😭 12月9日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ なるほど😭バナナとかはどうですか?栄養価高いですしわたしはよくあげてます! 他にも野菜のパウンドケーキとか、焼きドーナツとかもいいかなと思いますよ☺️ 12月9日 mama。 なるほどー😭💓 とっても参考になります! ありがとうございました¨̮♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
蒸しパン、ホットケーキ
くらいしかレパートリーが
思い浮かばなくて
毎日同じになっても大丈夫なのか
心配になってしまって😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食できちんと栄養とれてれば大丈夫ですよ☺️
おやつはあくまでも補助食なので!
例えば蒸しパンやホットケーキでも野菜入れれますし🙆♂️パン系が好きなんですかね?
mama。
確かにアレンジの
仕方は多様ですよね!
勉強になります😭💓
ふわふわで甘いから
好きなのかな?って
思います。😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど😭バナナとかはどうですか?栄養価高いですしわたしはよくあげてます!
他にも野菜のパウンドケーキとか、焼きドーナツとかもいいかなと思いますよ☺️
mama。
なるほどー😭💓
とっても参考になります!
ありがとうございました¨̮♡