コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
「おやつ」に関する質問
小2の娘が、放課後お友達と遊ぶ約束をして帰ってきますが、いつも誘うのは娘からみたいで、ほとんど誘われる事はないようです。 LINEを知ってるお友達とも、約束してるから、と、その時間に行ったりLINEをしても電話して…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
幼稚園でお友達の家に持って行くおやつで汚れないのってなんでしょう? 招く側でこれだも助かるってのありますか? うちは前にミスド買ってきてくれてすごく嬉しかったのですがボロボロ溢れるしチョコもつくしで大変で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
蒸しパン、ホットケーキ
くらいしかレパートリーが
思い浮かばなくて
毎日同じになっても大丈夫なのか
心配になってしまって😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食できちんと栄養とれてれば大丈夫ですよ☺️
おやつはあくまでも補助食なので!
例えば蒸しパンやホットケーキでも野菜入れれますし🙆♂️パン系が好きなんですかね?
mama。
確かにアレンジの
仕方は多様ですよね!
勉強になります😭💓
ふわふわで甘いから
好きなのかな?って
思います。😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど😭バナナとかはどうですか?栄養価高いですしわたしはよくあげてます!
他にも野菜のパウンドケーキとか、焼きドーナツとかもいいかなと思いますよ☺️
mama。
なるほどー😭💓
とっても参考になります!
ありがとうございました¨̮♡