コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
「お菓子」に関する質問
二歳の娘がお菓子ばっかで困ってます。ご飯作っても嫌々ばっかで偏食です。なるべくご飯食べないからお菓子はあげないようにしてるのですが、、何かいい方法ないですか栄養が心配です。
2年勤めたパートを辞める際、男性上司にはお菓子など必要だと思いますか? 渡すのはお世話になった男性14人、女性14人の職場でそれぞれ5000円ほどの焼き菓子を渡します。 男性側には、上司に、これ良かったら男性のみな…
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
蒸しパン、ホットケーキ
くらいしかレパートリーが
思い浮かばなくて
毎日同じになっても大丈夫なのか
心配になってしまって😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食できちんと栄養とれてれば大丈夫ですよ☺️
おやつはあくまでも補助食なので!
例えば蒸しパンやホットケーキでも野菜入れれますし🙆♂️パン系が好きなんですかね?
mama。
確かにアレンジの
仕方は多様ですよね!
勉強になります😭💓
ふわふわで甘いから
好きなのかな?って
思います。😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど😭バナナとかはどうですか?栄養価高いですしわたしはよくあげてます!
他にも野菜のパウンドケーキとか、焼きドーナツとかもいいかなと思いますよ☺️
mama。
なるほどー😭💓
とっても参考になります!
ありがとうございました¨̮♡