コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そのうち食べてくれると思いますが蒸しパンのほうが栄養的にいいと思います☺️
うちは何でも食べてくれますがおやつは蒸しパンなどにすることが多いです!
「完ミ」に関する質問
3005グラムで生まれた娘 生後1ヶ月と5日ですが1日6回150mlのミルクを飲んでいます(完ミです)。これは飲む量が多いでしょうか? 吐き戻しはありません。日中は3時間半くらいのら感覚、夜は5時間たっても泣かないこともあ…
完ミの方で、ミルクをあまり飲まなかった子を経験したことあるお母様方😭 離乳食の3回食スタートしてから1日のミルク量どのくらいでしたか?🥹 我が子500も飲まずひどい時は1日で240とかです。 今は特に暑いので脱水も怖く…
産後の生理について🩸 完ミにして1週間で出血が始まりました。 ですが、産前のようにどろっとたくさん出るわけではなく、ちょろちょろした出血が5日くらい出て終わりました。 これは生理なのか?不正出血なのかどちらだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食できちんと栄養とれてれば大丈夫ですよ☺️
おやつはあくまでも補助食なので!
例えば蒸しパンやホットケーキでも野菜入れれますし🙆♂️パン系が好きなんですかね?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど😭バナナとかはどうですか?栄養価高いですしわたしはよくあげてます!
他にも野菜のパウンドケーキとか、焼きドーナツとかもいいかなと思いますよ☺️
mama。
コメントありがとうございます!
蒸しパン、ホットケーキ
くらいしかレパートリーが
思い浮かばなくて
毎日同じになっても大丈夫なのか
心配になってしまって😢
mama。
確かにアレンジの
仕方は多様ですよね!
勉強になります😭💓
ふわふわで甘いから
好きなのかな?って
思います。😭