雑談・つぶやき えだまりこ美味しすぎる〜〜😫❤️とうもりこより好き😍お酒のつまみに最高😇… えだまりこ美味しすぎる〜〜😫❤️ とうもりこより好き😍 お酒のつまみに最高😇😇😇 最終更新:2018年12月8日 お気に入り お酒 ブロリー(7歳) コメント おちびーぬ☆ えだまりこ。。。??(笑) わたしもいま飲んでますが枝豆食べました! 12月8日 ブロリー じゃがりこの仲間?みたいな 感じです!(笑) 枝豆感が強くて美味しかったです! つまみに枝豆って最高ですよね✨ 12月8日 おちびーぬ☆ 枝豆合いますよね! 梅酒のパック500mlペロリと飲み 終わりました(笑) 飲むと話し相手ほしくなります! すいません。。。 12月8日 ブロリー お酒飲むと、 ついパクパク食べちゃいます😇 梅酒好きなんですか??😍 実は私も梅酒が好きで そのくらいペロリと 飲んじゃいます…😅(笑) 旦那も頑張って 付き合ってくれるのですが、 お酒弱いのですぐ寝ちゃって😂 話し相手いなくなります(笑) 全然大丈夫ですよ! 12月8日 おちびーぬ☆ 梅酒好きです❤ わたしの旦那も弱いです! チューハイで酔うくらい弱いです! 梅酒をソーダとかで割ってるのをみると 嘘やろ!?ってなります(笑) 12月8日 ブロリー おいしいですよね〜〜❤️ いつか自分で梅酒作りたいです😂 あの漬けられた梅が好きで😂 同じくです!(笑) むしろ、350ml飲みきれないくらい 弱いです😅 もう強くなってほしいですよね😂 12月8日 ブロリー すみません、最後、 もう少し強くなってほしいですよね😂 です😫😫 12月8日 おちびーぬ☆ ほんとですよ!晩酌に付き合って ほしいです😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
じゃがりこの仲間?みたいな
感じです!(笑)
枝豆感が強くて美味しかったです!
つまみに枝豆って最高ですよね✨
おちびーぬ☆
枝豆合いますよね!
梅酒のパック500mlペロリと飲み
終わりました(笑)
飲むと話し相手ほしくなります!
すいません。。。
ブロリー
お酒飲むと、
ついパクパク食べちゃいます😇
梅酒好きなんですか??😍
実は私も梅酒が好きで
そのくらいペロリと
飲んじゃいます…😅(笑)
旦那も頑張って
付き合ってくれるのですが、
お酒弱いのですぐ寝ちゃって😂
話し相手いなくなります(笑)
全然大丈夫ですよ!
おちびーぬ☆
梅酒好きです❤
わたしの旦那も弱いです!
チューハイで酔うくらい弱いです!
梅酒をソーダとかで割ってるのをみると
嘘やろ!?ってなります(笑)
ブロリー
おいしいですよね〜〜❤️
いつか自分で梅酒作りたいです😂
あの漬けられた梅が好きで😂
同じくです!(笑)
むしろ、350ml飲みきれないくらい
弱いです😅
もう強くなってほしいですよね😂
ブロリー
すみません、最後、