雑談・つぶやき 約3年半ぶりの妊娠❁1人目の時はつわりというつわりもなく、体調もそこま… 約3年半ぶりの妊娠❁ 1人目の時はつわりというつわりもなく、体調もそこまで崩れず過ごした記憶。と言っても記憶が曖昧(笑) けど今回は体だるいし喉の奥が気持ち悪い。 匂いは大丈夫だしご飯も食べられるけど、なんかしんどい。 これからまだひどくなるんかな。 1人目と2人目で違った人たくさんおるよね? 楽しみだけど早くつわり終わらないかな😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り つわり 妊娠 夫 体 2人目 ご飯 うつ かーかん( ¨̮ )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント