ファッション・コスメ 眉ティントお使いのかた、オススメのメーカー教えてください❤前にフジコ… 眉ティントお使いのかた、オススメのメーカー教えてください❤ 前にフジコ?のやつ買ったらすごく塗りづらく、眉毛がはえてるところにはうまくジェルをのせることができず😢 今度は楽天で塗りやすいと口コミのやつを買ったら、塗りやすくていい!と思ったのですが色がライトブラウンなのもあるかもですけど思ったほど色つかず…洗顔したらほぼ落ちちゃって💦 塗りやすくて、長もちするオススメのメーカー教えてください! もしくはコツおしえてください😭 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2 口コミ 楽天 YR(6歳, 8歳) コメント ばいきんまん😈 最近使ってませんが、前たしかKパレットの使ってました! 塗ってどのくらい時間おいてますか? 寝る前につけて朝剥がすと結構何日も持ちますよ! 12月9日 YR コメントありがとうございます✨ Kパレットですね!調べてみます❤ 夜寝る前にぬって、朝はがしてるんです😂 けっこう油が出やすい肌質なのと、眉毛がほとんどないからほんのり色づく程度だとごまかせないのが原因かもです😭 12月9日
YR
コメントありがとうございます✨
Kパレットですね!調べてみます❤
夜寝る前にぬって、朝はがしてるんです😂
けっこう油が出やすい肌質なのと、眉毛がほとんどないからほんのり色づく程度だとごまかせないのが原因かもです😭