コメント
me
うちの園では園長先生がサンタさんに変装して1人ずつプレゼント渡してます🎁💓
どんぐり
うちの園では、先生たちが合奏して歌ったり、お楽しみ会食がありました🤗
子供も前日からすごく楽しみにしていて、お迎えに行ったら、たくさん報告してくれました!
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはり預けた方が良さそうですね😍- 12月8日
みーこ1001
うちはみんなクリスマスっぽいの格好して登園して、サンタさんがお菓子持ってきます🎵
去年は私も夫も休みでしたがクリスマス会が午前だったのでお昼にお迎え行きました(^^)
-
ちぃ
ひーこ1011
園に併設の支援センター行ってると、園のクリスマス会の時はサンタさんが来てくれます!
なので、多分サンタさんが来て何かしらもらえるんやろうなって思ってます。
うちの子は今年初めてですが、なんとしてでも行かせたいです(笑)
-
ちぃ
くろーばー
うちは、午前中はクラスごとにお歌等の発表と、サンタさんに扮した先生からプレゼントが貰えるみたいです😊
去年は、「サンタさんの〇〇先生に貰った!」と、ものすごく嬉しそうに帰ってきました。
ちなまに夕方には年中、年長さんとその保護者でキャンドルサービスとか歌の発表とか、ちょっと落ち着いた感じのクリスマス会があるそうです。
先生に親が休みでもクリスマス会だから登園させて良いか聞いて、OKが出たら参加させてあげたら良いかなって思います😊
-
ちぃ
うちの園は土曜日以外は休みでも預けて良いところなのでそこは問題ないのですが…
やはり楽しそうなので預けた方が良さそうですね😍- 12月8日
ちぃ
子供達喜びそうですよね。
やはり保育園に預けた方が良さそうですね😍