雑談・つぶやき 予防接種二回目行ってきた!打つときはすごく泣いてたのに、うつ前とうっ… 予防接種二回目行ってきた!打つときはすごく泣いてたのに、うつ前とうったあとに凄い笑ってた(*^-^*)声だして笑うぐらい嬉しかったのかな?ぐずることなく寝てるし。 よく我慢できるなぁってほんとに思う。 親の方がはらはらしてしまう。 病院きたら同じくらいの子供やお母さんがいて、久しぶりにいろんな人としゃべれて楽しかった!やっぱりだれかに会うの楽しい(^^) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 予防接種 病院 親 うつ みんちゅん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント