※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
お出かけ

ディズニーランドへ、家族で(子連れ)行った方なにに乗れましたか?ちなみ…

ディズニーランドへ、家族で(子連れ)行った方
なにに乗れましたか?
ちなみに、1歳2ヶ月です。
ホーンテッドやカリブやプーさん乗れますかね?

コメント

ひつじ

その頃に行きました☺

乗ったのはコーヒーカップとバズライトイヤーとモンスターズインクとピノキオでした🙆

ホーンテッド、カリブは怖いんじゃないかなぁ?と思います☺

• あおこはママ

あおこはママ

バズやモンスターズインクも乗れるんですね!
    意外と乗れるのありますかね??

• 12月8日
  • ひつじ

ひつじ

ありますよ🙆イッツスモールワールドも乗れますし、ダンボもいけると思います☺

子によって違うと思いますが娘はモンスターズインクでバーから抜け出して大変でした😱
    真ん中にお子さまを座らせてギュッとしとけば大丈夫ですよ😃

• 12月8日

プーさんもカリブも補助なしで1人で座れることが必要なので多分大丈夫だとは思いますがキャストさんに止められる可能性もあります
ホーンテッド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号、イッツアスモールワールド、アリスのティーパーティー、フィルハーマジック、スティッチ、バズくらいですかね。

ディズニーリゾートのホームページからアトラクション→絞り込む で詳しく検索できるのでよかったら見てみてください

日月

プーさんは前向き抱っこであれば、抱っこでも大丈夫になりましたよ(*´ω`*)

1人座りできるようになった頃から 娘とは、モンスターズインク・スティッチエンカウンター・バズ・プーさん・スモールワールド・ホーンテッドマンション・キャッスルカルーセル・アリスのティーパーティー・ダンボ・ピーターパン・マークトゥウェイン号・リバー鉄道・ジャングルクルーズ・チキルームなど載っています☺️
コースター系とスターツアーズ以外はだいたい乗れます😁
その中で、ホーンテッドマンション・リバー鉄道・ジャングルクルーズは暗いところが苦手なため、途中で半泣きでした😅

なあ

ホーンテッドとカリブは
膝上抱っこでもキャストさんに
大丈夫ですよって言われるので
4歳の今でも膝上抱っこです😅
本人は暗くて怖いそうです😢

𝚁◡̎

たくさん乗れるものはありますがどれもお子さんが寝ているとダメだと言われたので気をつけてください!!!