子育て・グッズ 10ヶ月の娘が旅館で急に咳と鼻水がひどくなりました。咳止めシロップを飲んでいるが、部屋でハイハイしているときに咳と鼻水がひどくなりました。アレルギーが心配です。 10ヶ月の娘が旅行先の旅館にきていきなり咳と鼻水が酷くなりました。 咳は少し出てて咳止めシロップ飲んでますが、旅館の部屋についてハイハイで暴れまわってる時にすごく咳が出て鼻水もタラタラ出てきました😵 アレルギーとかあるんですかね😵 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旅行 ハイハイ ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント なんとか軍曹 もしかしたら、ほこりっぽいとかそういうのでアレルギーかもしれないですね💦 わたしはハウスダストもってるんで 合わない場所いくと一発でそんなかんじになります 12月8日 ママリ 私もハウスダストアレルギーで少し喉が痒いんです… 娘もなんですかね😭 12月8日 なんとか軍曹 外出してみて、ましになればその可能性たかそうですね😫 12月8日 ママリ ハイハイで暴れてなかったら大丈夫なのでやっぱりハウスダストかもですね😭 古い旅館なので😵 ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 なんとか軍曹 原因わかってよかったですが 回復するといいですね😭お大事にー 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もハウスダストアレルギーで少し喉が痒いんです…
娘もなんですかね😭
なんとか軍曹
外出してみて、ましになればその可能性たかそうですね😫
ママリ
ハイハイで暴れてなかったら大丈夫なのでやっぱりハウスダストかもですね😭
古い旅館なので😵
ありがとうございます🙇♀️
なんとか軍曹
原因わかってよかったですが
回復するといいですね😭お大事にー