コメント
退会ユーザー
冷凍食品がどうとかってわけではないんですが、グラタンは大人でも食べにくいので、4才の今も入れたことないです💦
退会ユーザー
冷凍食品がどうとかってわけではないんですが、グラタンは大人でも食べにくいので、4才の今も入れたことないです💦
「保育園」に関する質問
義両親やご両親が近くに住んでいる方、保育園のお迎えは快く行ってもらえたりしますか…? 私はペーパードライバーで車運転できません。 いつも保育園の送迎は自転車なのですが、仕事後に雨が降っていたので近くに住む義…
幼稚園(認定子ども園)で夏休みの預かり保育利用されてますか? 午前中だけ働こうかと思っているのですが、夏休み等の長期休暇預けたことなくて… 保育園の子は毎日行ってるししんどくはないんでしょうか…? 息子は発達…
妊婦健診、上の子を誰にも預けられず病院に連れて行ってた人いますか? 上の子はまだ保育園に預けておらず、実家は自営業で忙しく、母は身体障害があるので1人で孫と長時間いることはできません。 今まではエコーくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
ありがとうございます!
食べにくいとは、スプーンですくいにくいとかそういう事ですか?
この間、薄味にしたグラタン与えましたが、飲み込み具合的には子供は問題なかったです。
退会ユーザー
そうです!カップの隙間に挟まったりして食べにくいということです!なるべく先生の手を煩わせないよう、食べやすいものを入れてます😄
にゃんこ。
1歳2ヶ月なので、毎日先生に食べさせて貰ってますが、やはり簡単なものの方が良いのですかね💦
退会ユーザー
私は、食べる練習は家で、お弁当は手づかみでもなんでも、自力で食べられるものにしてました~☺