子育て・グッズ 1歳半の娘がいるのですが、普段キャミかタンクトップ型の肌着を着せて… 1歳半の娘がいるのですが、普段キャミかタンクトップ型の肌着を着せています。 もう少し寒くなった時は長袖の肌着にした方がいいのでしょうか?😳 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 肌着 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 半袖でよいかと、、(^_^) 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり長袖は暑いですよね😂 去年も長袖の肌着は着せていなく、みなさんどうなんだろ?と思いました☺️ 12月8日 こだま 住んでいる地域によるかと思います。 私は東北で寒いので、長袖肌着を着せています☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり長袖は暑いですよね😂
去年も長袖の肌着は着せていなく、みなさんどうなんだろ?と思いました☺️