コメント
ぽん
私は2wayオール買いましたが、結局カバーオールとして毎回使ってました😂✨
うさまま🐰💜
カバーオールは私はほぼ新生児期使いませんでした( ˊᵕˋ ;)やはり、ロンパースや、2wayがおおかったです。オムツ交換が何より楽!o(*⌒―⌒*)oめくってあげるだけですけどカバーオールはオムツ交換の度にボタンをぱちぱち…(´・ω・`;)オムツ交換の頻度が多い時期はやはりカバーオールはあまり我が家では使いませんでした(^_^;
-
てんむす
なるほどー😂
やはりオムツ替えのことを考えると2wayオールを用意した方がよさそうですね😂✨
ありがとうございます✨- 12月8日
-
うさまま🐰💜
はい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋2wayが1番使いやすいです~ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ♥
- 12月8日
マルコメ
カバーオールだけでも平気っちゃ平気ですが、、
足バタバタさせるまでの間はオムツ替えも多いので2wayの方が楽だと思います😭
-
てんむす
なるほどー✨
やはりオムツ替えのことを考えると2wayオールの方がよさそうですね😂
ゆうなママ
私も2way all買いましたが、新生児の頃はずっとカバーオールで使ってましたよ!カバーオールだと捲るだけでいいので、オムツ替えが楽ですよ😊💡
-
てんむす
ドレスオールとして使っていたということですかね?🤔✨
やはりオムツ替えのことを考えると2wayオールを用意した方がよさそうですね😂
-
ゆうなママ
はっ!ドレスオールと勘違いしてました!すみません😭💦
オムツ替え頻回の頃はボタン留めるのが面倒かもですが、慣れれば問題ないと思いますよ!💡- 12月8日
-
てんむす
いえいえ、とんでもないです🤣✨
ありがとうございます💗
問題ないと聞いて安心しました😌
はじめての出産でわからないことだらけで…😂💦
カバーオールのみでいこうかと思います🙌✨- 12月8日
ぽぽ
うちの子は、わりかしすぐ足バタバタだったので、ボタンしめるやつしか無理でした……
夏だったので、短肌着と長肌着ですが……長肌着よりずっとコンビ肌着でした……足バタバタでめくれちゃうので💦💦
2wayないならないで別に良いと思いますよー!
そんなボタンも大変じゃないし……
今から寒いので、カバーオールでも良いと思いますよー😊
大変なら足元のボタン全部閉めずにいたら良いかと😝
-
てんむす
そうなんですね🤔✨
その子にもよるんですね😄
なるほどー✨その手もありますね!(笑)
なしでも大丈夫という方が何人かいらっしゃって安心しました😄
少し買おうかと思っていましたが、カバーオールのみでいこうかと思います🙌✨
ありがとうございます💗- 12月8日
ゆ
うちの息子は早い段階で足バタバタしててドレスオールだとめくれちゃってたので、カバーオールでも大丈夫だと思います🙆♀️
オムツ替えのときにボタンが少し面倒なだけですし😊✨
-
てんむす
そうなんですね🤔✨
その子にもよるんですね🌼
カバーオールでも大丈夫という方が何人かいらっしゃって安心しました😄
そうですよね!ボタンのひと手間だけですもんね✨
カバーオールのみでいこうかと思います🙌✨
ありがとうございます💗- 12月8日
-
ゆ
よく動く子だった場合、2wayをほとんど2wayとして使えないので🙄笑
- 12月8日
-
てんむす
そうなんですね😲✨
健診の度によく動くねーと言われるので、産まれてからもよく動く子かもしれません🤣(笑)
お返事ありがとうございます💗- 12月8日
-
ゆ
よく動く子かもしれないですね💕
うちの子はお腹にいるときから足の力が強かったので💡- 12月8日
てんむす
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね✨
それを聞いてほっとしました😂
オムツ替えの際は大変ではなかったですか?
ぽん
多分楽さ加減を知らないので良かったのかもです😂
なのでなくても平気っちゃ平気だと思います😊
今は新生児の時とオムツ交換の間隔あまり変わらないですが、そこまで苦だと感じたことないですよ✨
今の時期寒いですしね😂
てんむす
そうなんですね😲✨
心配症ということもあり💦、最低限の2枚くらい用意しておこうかなぁと思います😄
ぽんさんの心強いコメントを読まなかったら購入枚数分全部買い直そうと思うところでした💦💦
ありがとうございます🙏✨
ぽん
少しあった方がいいかもねすね😊✨k o nさんもそれのが安心ですもんね🤔
それで使ってみて良さそうだったら買い足す感じでも全然大丈夫だと思います😊