コメント

3児mama🌸
幼稚園の指定はないのですか?^_^
使っていた物はもうないのですが、似たものの画像をあげときますね♪
わかりやすく袋にまとめ、このようなバッグ1つにボンっと入れてました♪
聞ける機会があるならば、幼稚園に尋ねてみるか、説明会があるならその時聞くか、少し行って皆さんがどのようなものを使っているのか見せていただくのも有りだと思いますよ♡
3児mama🌸
幼稚園の指定はないのですか?^_^
使っていた物はもうないのですが、似たものの画像をあげときますね♪
わかりやすく袋にまとめ、このようなバッグ1つにボンっと入れてました♪
聞ける機会があるならば、幼稚園に尋ねてみるか、説明会があるならその時聞くか、少し行って皆さんがどのようなものを使っているのか見せていただくのも有りだと思いますよ♡
「着替え」に関する質問
どちらの保育園の方が早く家に着いて仕事始められそうですかね?🤔 A、車で片道11分で玄関で子どもと荷物をお願い B、車で片道2分で親が荷物を整理? 系列園なので朝の確認する内容は一緒だと思います。 荷物は マグ エ…
旦那と離婚したいと思うようになり、精神的にも参ってきました。私はどう気持ちを切り替えればいいか教えて欲しいです。 これまで紆余曲折ありましたが、旦那は一回り上で私が20の時にデキ婚しました。子供は4歳と1歳で…
こども園の通園バッグについて。 来月からこども園に通わせることになりました。 詳しくは入園式後の説明会で話があるらしいのですが、着替えと手拭きタオル、水筒が毎日持って行くものっぽいです。 トイトレが初期も初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます(^^)
指定は特にないです♪
こんな感じのバッグ持ってるので、とりあえず最初は持ってるものを使って後々買い替えようかと思います^^✨
参考になりました🎶
ありがとうございました😊