妊娠・出産 帝王切開後、妊娠中期から後期になると、傷口周辺が痛むことはありますか? 帝王切開をした方で、次妊娠した時の様子を教えて下さい🙏 妊娠中期から後期へと進んで行くうえで、帝王切開の傷口あたりがチクチク、ズキズキ痛む事ってありましたか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠中期 帝王切開 妊娠した るか^ ^(5歳9ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 後期あたりからチクチクしました😹 12月8日 るか^ ^ コメントありがとうございます!♡ 私も今日なんだか傷口のところがチクチクと痛むので気になって、、😣 健診の際など先生に話しましたか?? 12月8日 退会ユーザー お腹が大きくなるから痛くなったり する事あるんだよねーって言われました^_^ 特に問題はないみたいです♫ 12月8日 るか^ ^ よかった問題ないんですね😭 なんか調べると子宮破裂とか出てくるのでビビってしまいました😵 傷口の皮膚表面じゃなく、中が痛むんですが、息子だいすき♡さんは、表面の痛みでしたか?? 12月8日 退会ユーザー エコーで見る時に子宮の厚さとか 見てくれてるみたいなのでその可能性などあれば教えてくれると思うので 言われてないなら問題ないと思いますよ💕 私も中からの痛みでチクチク、ズキンズキンしてました😭 12月8日 るか^ ^ 息子だいすき♡さんのお話を聞けて安心しました😣💓 ありがとうございました🙇♀️ 12月8日 退会ユーザー とんでもないです😖💓 上にお子さん居て大変だと思いますが マタニティライフ楽しんでください✨ 寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい❤️ 12月8日 るか^ ^ ありがとうございます😭💓 息子だいすき♡さんも産後間もなく大変な時期かと思いますがお身体お大事にして下さい😌✨ 育児頑張りましょう!♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか^ ^
コメントありがとうございます!♡
私も今日なんだか傷口のところがチクチクと痛むので気になって、、😣
健診の際など先生に話しましたか??
退会ユーザー
お腹が大きくなるから痛くなったり
する事あるんだよねーって言われました^_^
特に問題はないみたいです♫
るか^ ^
よかった問題ないんですね😭
なんか調べると子宮破裂とか出てくるのでビビってしまいました😵
傷口の皮膚表面じゃなく、中が痛むんですが、息子だいすき♡さんは、表面の痛みでしたか??
退会ユーザー
エコーで見る時に子宮の厚さとか
見てくれてるみたいなのでその可能性などあれば教えてくれると思うので
言われてないなら問題ないと思いますよ💕
私も中からの痛みでチクチク、ズキンズキンしてました😭
るか^ ^
息子だいすき♡さんのお話を聞けて安心しました😣💓
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
とんでもないです😖💓
上にお子さん居て大変だと思いますが
マタニティライフ楽しんでください✨
寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい❤️
るか^ ^
ありがとうございます😭💓
息子だいすき♡さんも産後間もなく大変な時期かと思いますがお身体お大事にして下さい😌✨
育児頑張りましょう!♡