コメント

退会ユーザー
後期あたりからチクチクしました😹
退会ユーザー
後期あたりからチクチクしました😹
「帝王切開」に関する質問
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
帝王切開で出産の時って ペットボトルのストロー??必要だと思うのですが 写真のように飲み口がプラスチックでも寝たきりで飲めますか? シリコンのゴムで曲がるやつの方がいいですかね?🤔 写真のプラスチックのしか用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか^ ^
コメントありがとうございます!♡
私も今日なんだか傷口のところがチクチクと痛むので気になって、、😣
健診の際など先生に話しましたか??
退会ユーザー
お腹が大きくなるから痛くなったり
する事あるんだよねーって言われました^_^
特に問題はないみたいです♫
るか^ ^
よかった問題ないんですね😭
なんか調べると子宮破裂とか出てくるのでビビってしまいました😵
傷口の皮膚表面じゃなく、中が痛むんですが、息子だいすき♡さんは、表面の痛みでしたか??
退会ユーザー
エコーで見る時に子宮の厚さとか
見てくれてるみたいなのでその可能性などあれば教えてくれると思うので
言われてないなら問題ないと思いますよ💕
私も中からの痛みでチクチク、ズキンズキンしてました😭
るか^ ^
息子だいすき♡さんのお話を聞けて安心しました😣💓
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
とんでもないです😖💓
上にお子さん居て大変だと思いますが
マタニティライフ楽しんでください✨
寒くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい❤️
るか^ ^
ありがとうございます😭💓
息子だいすき♡さんも産後間もなく大変な時期かと思いますがお身体お大事にして下さい😌✨
育児頑張りましょう!♡