産後の悩みや不安、ストレスを共有したいです。お話ししませんか?
同じ週数の方〜🙌
お時間あればお話しましょう!
今こうゆう症状が辛い、産後の楽しみ、出産までの不安、不安との闘い方などなんでも良いので🌟
今回も切迫ぎみで安静とまでは言わないけど、仕事駄目🙅♀️、マタ旅駄目🙅♀️、無理駄目🙅♀️、家事してもいいけど頑張っちゃ駄目🙅♀️と制限多く検診や歯医者以外基本家に居て横になっているのでなかなかストレスも溜まります💦同じ週数の方とお話して、頑張ろう!って前向きになりたいのでよろしくおねがいします🤲
- ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
せら
同じ週ではないが同じ状況なのでお話させてください( ¯꒳¯ )1週間ベットと仲良くしてますがもーストレスでストレスで😭
はじめてのママリ🔰
明日で28週になります^ ^
あっという間に妊娠後期です✨
私は糖負荷検査で引っかかってしまい来週再検査で糖質控えてるところです😭
甘いもの大好きだから辛いですが動けないのはもっと辛いですよね😭💦
あとお腹が重くて腰痛がありますねー(・_・;
お互いがんばりましょうね💓
-
ハウルが好き
私もあと数日で28週突入です!
ほんとですね、妊娠後期あっという間に入りますね。初期の頃は長い〜長い〜とひたすら言ってましたが笑
甘いもの食べたくなりますよね〜😭私も今回は体重増加ギリギリで危ないです💦恥骨も痛いですし💦
再検査なんともないと良いですね🥳- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってからがあっという間です😳
そうなんですねー💦
ちょっと動くにもよいしょって感じで(・_・;笑
ありがとうございます😊
あと数ヶ月頑張りましょう🤩- 12月8日
ハウルが好き
大丈夫ですか?入院されてるんでしょうか?
せら
自宅安静です😅