ほほえみを飲ませていたが、フォローアップミルクに変える予定。オススメの商品が知りたいです。
今はほほえみを飲ましていたのですがそろそろフォローアップミルクに変えるつもりです。どこのやつにしようか迷っているのでオススメあれば教えて下さい(^_^)
- ままり
コメント
じゃありぃ
名前が入った絵本がもらえるので、森永のチルミルを飲ませていました👶
産院が森永のほほえみを使っていて、最初は混合だったのでそれも選んだ理由です。
ゆふの
はじめまして。
値段的には和光堂のぐんぐんが試供品としてステックタイプもついてるのでお勧めです。(西松屋で3缶セットのものを買った場合スティックタイプのものが2箱(16本入り)がステックタイプがあると外出の際にすごい便利なので… オススメです。
あともう一種類はビーンズスタークのつよいこで産院でサンプルもらったのがこれのすこやかでシールがついていて会員登録してシリアルナンバーを入力してポイント?をためてくと子育てグッズが必ず貰えます。
あとはあかちゃんがのむかのまないかもあるのでサンプル貰えたりするのでメーカーのホームページみて登録してみてはどうですか?
-
ままり
コメントありがとうこざいます(^_^)
ステックついてたら便利ですよね!
西松屋がお得なのですね!
最初らへんにビーンズスターク飲ませてました!うちの子は基本何でも飲みそうです(*^_^*)笑- 1月22日
ままり
コメントありがとうこざいます(^_^)
私も名前の絵本気になっていました(´・_・`)
ですがずっとほほえみだったのでご縁がなく……笑
じゃありぃ
すみません、産院が使っていたのは森永のほほえみでした💦
ままり
ほほえみだったんですね‼︎
私も試しに次はチルミル使ってみます(*^_^*)