雑談・つぶやき 出産したのに、洗剤とかシャンプーの匂いだめなのあんまり変わらない…😭😭… 出産したのに、洗剤とかシャンプーの匂いだめなのあんまり変わらない…😭😭😭まじかー😭😭😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 出産 洗剤 シャンプー るいるい(5歳11ヶ月) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 大丈夫ですか?😭 一日の終わりのくつろぎタイムに苦痛は辛いですね😓😓 シャンプーや洗剤変えてみるとかしかないですかね?(´;ω;`) 12月8日 るいるい やっぱり変えなきゃだめですよねー😭💦💦💦生まれる前の鼻になりたーい!!こんなに気にならなかったのに!って思います😂💦💦赤ちゃんは生まれて幸せですけど😂❤ 12月8日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わたしは生魚や炊きたてのご飯の香りとかが無理だったので、シャンプーの香りってのが対策が…😂😂 赤ちゃん用のよくあるキューピーちゃんの全身洗えるやつで、頭洗うとかですかね?(*´ω`*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
やっぱり変えなきゃだめですよねー😭💦💦💦生まれる前の鼻になりたーい!!こんなに気にならなかったのに!って思います😂💦💦赤ちゃんは生まれて幸せですけど😂❤
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしは生魚や炊きたてのご飯の香りとかが無理だったので、シャンプーの香りってのが対策が…😂😂
赤ちゃん用のよくあるキューピーちゃんの全身洗えるやつで、頭洗うとかですかね?(*´ω`*)