コメント
にゃんこ
寒いなら家にいた方が良いと思いますよ😃
ri
どうしても買い物行かなきゃいけないなら暖かい格好して買い物いきます!
これから今日よりもっと寒くなりますしね💦
-
MEME
そうなのですよね😭💦もっと寒い日がでてきますよね!😭💦さらに見ていてくれる人がいないなど!😭💦
わかりました!!✨ありがとうございます‼️暖かい格好をさせて買い物にいきます‼️✨- 12月8日
ri
抱っこ紐とかあれば抱っこ紐をして、風が通らないようにしてあげて、靴下や帽子も被らせてあげたらいいと思います☺️
冬の買い物はなるべくまとめ買いをして頻繁には行かない、雨や雪の日は避ける、人が多いところに人が多い日や時間帯には行かないとか気をつけてました!
予防接種始めた頃ですかね?風邪やインフルエンザもらってきたら嫌ですもんね💦
-
MEME
抱っこ紐あります‼️靴下や帽子も被れば暖かくできていいですかね‼️✨
なるほど、冬の買い物はなるべくまとめ買いをし、あまり頻繁に出歩かないようにすればいいですかね‼️✨勉強になります‼️天気の悪い日や人の多いところは避けるなどが大事なのですね❗️
はい!予防接種を始めたばかりでもうすぐ2回目です‼️
風邪やインフルエンザもらったら嫌ですもんね😭😖
寒さや人混みに気をつけて、なるべくまとめ買いをして、出るなら暖かくして気をつけて出るなら出ようと思います‼️
とても勉強になりました‼️‼️✨ありがとうございました‼️✨- 12月8日
🐇
私も福岡です🤚
今日寒いですよね😭💦
私はよくネットスーパー使いますよ♫楽天ネットスーパー(SEIYU)ならイオン系列のネットスーパーより混んでなくて、最短当日に届きますし、まとめ買いすれば手数料もかかりません🤗♡
地域によっても利用できるかどうかの問題もありますが、玄関先まで届けてくれるので大荷物になりそうなときや、体調不良のときはありがたいですよ♡
-
MEME
遅くなりました❗️💦
福岡なのですね‼️✨同じですね‼️^_^✨
今日寒いですよね❗️😭💦
ネットスーパーにも混んだり混まなかったりがあるのですね❗️まとめ買いをすれば手数料かからないのですね‼️✨知らなかったです❗️✨
当日届けてくれたり、大荷物になりそうな時はすごく助かりそうですね❗️✨✨体調不良の時とかにも❗️✨
ちょっとあまり詳しく調べたことがなかったので、冬になって寒くなるし、ちょっと楽天のネットスーパーなど詳しく調べて見て見ます‼️✨
ネットスーパーを忘れていたので参考になりました‼️😆✨
ありがとうございます‼️😊- 12月8日
MEME
わかりました!!ありがとうございます!!✨😊
MEME
すみません!💦ちょっと質問してもいいですか?😭💦わからなくて、💦冬のお買い物に行くときは赤ちゃんどうすればいいでしょうか?しかたないなら一緒に出るのしかたないですかね?
にゃんこ
あんまり、お出かけしなかった記憶があります。
帝王切開だったので傷口が痛くて痛くて😭
にゃんこ
お出かけするときは抱っこ紐してました😃
それかベビーカーに乗せてブランケットをかけてあげてあったかい格好にして買い物してました😃
MEME
お返事ありがとうございます‼️遅くなりました‼️😭💦
みりあをさん、帝王切開だったのですね(><)💦それは痛かったですよね😢💦
お出かけする時は抱っこ紐でしたか‼️✨あったかい格好にしてあげれば大丈夫なんですかね❗️✨まだベビーカーを持っていなくて‼️(><)抱っこ紐であったかい格好すれば大丈夫ですかね❓❓💦
MEME
暖かい格好をさせて買い物行ってみます‼️✨
お返事ありがとうございました‼️‼️✨✨
にゃんこ
あったかい格好で大丈夫です❣️
MEME
またまたお返事ありがとうございます‼️✨
わかりました‼️✨そのようにしてみます‼️✨✨
ありがとうございました‼️‼️✨✨