子育て・グッズ ゲップ出来てるのに吐き戻すことってありますか?ゲップ後も縦抱きしてて… ゲップ出来てるのに吐き戻すことってありますか? ゲップ後も縦抱きしてて吐き戻すので、 顔面ミルクだらけになります😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク ゲップ 縦抱き ゆう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃ あります😂 もーなんでぇーってなりますよね😫 12月8日 ゆう なります😂 最初はゲップも出来なくて、最近ようやくゲップ出来るようになったのに吐き戻すので😂 12月8日 みぃ 私もまだげっぷ上手にさせてあげれるときと全然出ないときとあります😂 そして、ミルクのんで1時間後とかに吐くときのかもう意味わかんないです😢 12月8日 ゆう あります! あの時間差は何なんですかね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なります😂
最初はゲップも出来なくて、最近ようやくゲップ出来るようになったのに吐き戻すので😂
みぃ
私もまだげっぷ上手にさせてあげれるときと全然出ないときとあります😂
そして、ミルクのんで1時間後とかに吐くときのかもう意味わかんないです😢
ゆう
あります!
あの時間差は何なんですかね😂