子育て・グッズ 日本育児のチャイルド&ジュニアシートのハイバックブースターEC2Air使… 日本育児のチャイルド& ジュニアシートのハイバックブースターEC2Air 使っている方いらっしゃいましたら 使い心地など教えて頂きたいです😊 また他におすすめの1歳からのジュニアシート あったら教えてください👶🍼💕 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 育児 1歳 日本 EC うさまろ(6歳) コメント 退会ユーザー レッド使ってます😇 ちょっと硬いかな?って感じはしますが 使いにくいなーとかは思った事ないです😀 ただ、リクライニングができないので 長時間のお出掛けの時 可哀相だったかなとは思います😣 12月8日 うさまろ コメントありがとうございます😊 説明にはリクライニングが ついていると書いてあるのですが 実際はついてないのでしょうか😭 12月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ
コメントありがとうございます😊
説明にはリクライニングが
ついていると書いてあるのですが
実際はついてないのでしょうか😭