コメント
ちぃ
大体の物は燃えるゴミに該当すると思います!
"プラ"のマークがついていないものは、プラでは出せないので!
ひ🐥
ご丁寧にありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
プラレールみたいなものだったり100均に売っているようなおもちゃなので燃えるゴミの袋に入れ燃えるゴミの日に出せばいいと言うことですよね?
ちぃ
大体の物は燃えるゴミに該当すると思います!
"プラ"のマークがついていないものは、プラでは出せないので!
ひ🐥
ご丁寧にありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
プラレールみたいなものだったり100均に売っているようなおもちゃなので燃えるゴミの袋に入れ燃えるゴミの日に出せばいいと言うことですよね?
「家事・料理」に関する質問
3歳までの腸内細菌についてです。 息子がウインナーやベーコンが大好きで毎日ではないですがお休みの日やたまにサラダに使用したり、晩ごはんに使用したり、たこ焼きが大好きなのですがタコが食べられないのでタコの代わ…
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
目玉焼きがいつも歪な形になってしまいます。 フライパンに卵を割るとどんどん白身が流れていき、フライパンの形になったり、アメーバみたいになったり、、、 何が原因なのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
プラレールも燃えるゴミの日です!
もし、金属製のものがあれば、それだけは月1の燃やさないゴミの日に出せばOKです!
基本的にはプラスチック製のおもちゃはネジとか色んな材料が混ざっていて、プラでリサイクル出来ないみたいですよ!
なので燃えるゴミに該当します💡
ひ🐥
ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
みた感じ金属製のものはなさそうなのでまとめて燃やすゴミの日に出したいと思います(´-_-。`)