寒い日のお散歩について、みなさんはどうしていますか?寒いときは散歩を控えた方がいいかなと思います。
みなさん寒い日などのお散歩はどうしてますか?行っていますか?いつも家の周りを散歩してるのですが、寒いとあまり出ない方がいいかなと思ってしまいます😞
- ♡M♡(7歳)
コメント
YY
寒い日は用事や買い物くらいでしか
外でません♪
なので毎日は外でてませんよ~!
1212
しっかり着せれば大丈夫ですが、お子さん1人で3ヶ月なら、毎日外に出なくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちは上の子がいるので毎日外に出てますが。
-
♡M♡
そうなんですね!
毎日外に出さないといけないのかと思ってました😞- 12月8日
rere
買い物以外でません←
3か月ならまだあまりださないほうがいいかと(((;꒪ꈊ꒪;)))
-
♡M♡
そうですよね(>_<)
寒い日は控えます⭕️- 12月8日
みき
行ってないです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
-
♡M♡
お散歩行かない日は何して過ごしてますか?- 12月8日
-
みき
お部屋でゴロゴロしてます~😂!
はいはいしだしたら子供センターなどに行こうと思ってます( ˘꒳˘)- 12月8日
-
♡M♡
なるほど!!笑
うちもだいたいゴロゴロしてますが、飽きて泣かれてもおもちゃ少なくて😭
保健師さんに子どもセンターすすめられましたが、やはりもう少し大きくなってからの方が楽しめますよね🖤- 12月8日
♡M♡
そうなんですね!
よくぐずることを相談したら、なるべくお外に連れてってあげてと言われたので、毎日行かなきゃなのかと思ってました😭